24小时服务专线电话:83564444
服务监督电话:81591802(市天福园书记室)
单位简介

亲情服务  温馨港湾
——创新发展中的南通市天福园

◆ 单位概况
  南通市天福园(南通市殡仪馆)成立于1964年,是直属于南通市民政局的社会公益型事业单位。在市委、市政府长期的关心支持下,南通市天福园现已发展成为南通地区规模最大、功能最全、环境最优的超大型殡葬服务场所,也是南通市区唯一一家综合性园林式殡仪馆,其软、硬件设施均已达到国家一级殡仪馆标准。
  南通市天福园现有占地面积10万平方米,建筑面积1.6万平方米,划分行政、殡殓、火化、服务四大功能区域,辟有服务大礼厅1个、中礼厅4个、小礼厅10个,以及4栋家庭式守灵府和4个遗体寄存单间,以满足不同层次的治丧需求。天福园拥有红旗、金杯等高、中档业务车10余辆,高档绿色环保拣灰炉6台,普通平板火化炉4台,年火化量6000具以上。
  天福园拥有实力强大、技术精湛的服务团队。现有技师6名,高级技工13名,中级技工9名,江苏省先进工作者1人,“南通市五一劳动奖章”获得者2人。天福园已连续20多年获得市级文明单位称号,同时获得了省级行风建设先进基层窗口单位、省级巾帼文明示范岗、市级青年文明号等荣誉称号。天福园以优质的服务赢得了社会群众的良好口碑。
◆ 服务项目
  遗体接运、化妆、整容、防腐、冷藏,遗体单间寄存,礼厅租用、花圈花篮制作,守灵、遗体火化、骨灰寄存,殡仪礼仪服务,餐饮、住宿。骨灰盒、寿衣、卫生棺等各类丧葬用品一应俱全,自愿选购。
◆ 服务理念
  诚信  优质  规范  亲情  贴心
服务品牌——人生有终点 服务无止境
24小时服务专线电话:83564444
服务监督电话:81591803(市天福园书记室)
版权所有:南通市殡仪馆 Copyright www.ntsbyg.com all rights reserved. 
ICP备案编号:苏ICP备 号